REGISTRATI

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

 

*
*
*
*

 

*
*

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di protezione dei dati personali”

A seguito dell’esplicito invito del Garante per la Protezione dei dati personali riportato nelle prescrizioni per le semplificazioni di taluni adempimenti in ambito pubblico e privato rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili - 19 giugno 2008 (G.U. 01.07.08, n. 152), Solidarietà Itrapresa società cooperativa sociale onlus, Titolare del trattamento, informa che non chiede consenso al trattamento dei dati personali “necessari all’adempimento di obblichi contrattuali, precontrattuali o normativi, esclusivamente per correnti finalità amministrative e contabili, nonché quando i dati provengono da pubblici registri ed elenchi pubblici conoscibili da chiunque, o sono relativi allo svolgimento di attività economiche” (Codice in materia di dati personali, artt. 2, comma2,, 24 e 154, comma 1, lett. C).
Nell’ambito delle proprie attività di autopromozione, la Cooperativa si riserva la facoltà di citare il nominativo/ la ragione sociale delle ditte e degli Enti con cui collabora. Anche questi dati, in quanto relativi allo svolgimento di attività economiche, non sono soggetti a consenso (art. 24, d).
I dati personali conferiti saranno trattati sia su supporto cartaceo sia mediante strumenti elettronici. I dati personali potranno in ogni caso essere utilizzati da specifici Responsabili ed Incaricati afferenti all’Ufficio Amministrazione della Cooperativa.
Le richieste di esercizio dei diritti previsti dal Codice a favore dell’interessato (art. 7 e ss: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione ecc.) posoono essere ricolte al Legale Rappresentante Davide Benini oppure al responsabile del trattamento dei dati amministrativi, rag. Alessandra Nicodema, presso i seguenti recapiti:

Solidarietà Intrapresa Società Cooperativa Sociale Onlus (Titolare del trattamento)
Via Campo dei Fiori n. 3/b - 47122 FORLI’
Tel. 0543-722777; fax 0543-722599
e-mail: amministrazione@solidarietaintrapresa.it

Tali recapiti valgono anche per manifestare la propria opposizione all’invio di materiale pubblicitario di Solidarietà Intrapresa, alla luce di quanto previsto nelle Prescrizioni del Garante già citate, il quale, “in applicazione del principio del bilanciamento degli interessi (art. 24, comma 1, lett. g)), dispone che i titolari del trattamento in ambito privato che hanno venduto un prodotto o prestato un servizio, nel quadro del perseguimento di ordinarie finalità amministrative e contabili, possono utilizzare senza il consenso i recapiti (oltre che di posta elettronica come già previsto per legge) di posta cartacea forniti dall’interessato, ai fini dell’invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ciò, rispettando anche le garanzie previste per le attività di profilazione degli interessati (Provv. 24 febbraio 2005, doc. web n. 1103045), a condizione che 
a) tale attività promozionale riguardi beni e servizi del medesimo titolare e analoghi a quelli oggetto della vendita;
b) l’interessato, al momento della raccolta e in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per le menzionate finalità, sia informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica o del fax o del telefono e di ottenere un immediato riscontro che confermi l’interruzione di tale trattamento (art. 7, comma 4);
c) l’interessato medesimo, così adeguatamente informato già prima dell’instaurazione del rapporto, non si opponga a tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni”.

Questo documento è di proprietà di Solidarietà Intrapresa e non può essere riprodotto, usato, reso noto a terzi senza autorizzazione scritta della medesima.

Se sei già registrato, usa il modulo a sinistra per entrare